[Video] goles: Peñarol vs River Plate (4-0) Resumen Fecha 7 Apertura 2011

El Peñarol no tuvo problemas al vencer por goleada de 0-4 al River Plata de visitante en el Estadio Centenario de Montevideo, el duelo se dio por la sétima fecha del torneo apertura 2011 de Uruguay, el primer tanto del encuentro lo marcaria Edison Eliazer Torres Martínez a los 4 minutos de juego para dejar el 0-1 a favor de los visitantes, luego llegaría Joao Pedro que marcaria el 0-2 a los 30 minutos y así culminaba el primer tiempo. En el segundo tiempo de juego los manyas seguirían con los goles, de nuevo Joao Pedro pondría el tercero del encuentro al minuto 55, y Walter Alberto López Gasco cerraría la goleada al minuto 74 y dejar el 0-4 definitivo del encuentro.

Con esta victoria el cuadro del Peñarol se desgancha del River y suma tres puntos más en la tabla, ubicándose puntero con 17 puntos dejando atrás al River con 14 unidades, ya que ambas escuadras estuvieran parejos en puntos este partido que se jugó, fue para que se sumaran y despegarse del mismo puntaje.

En la octava fecha, los mirasoles visitaran al Rentistas el próximo 01 de octubre en el Complejo Rentistas de la ciudad de Montevideo , y los de River Plate visitaran al cerro en el Estadio Municipal "Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla", también el 01 de octubre del 2011.

Goles: River Plate 0-4 Peñarol