[Video] Gol Eduardo Vargas U de Chile vs Cobresal (3-1) Resumen (17/09/2011)

La Universidad de Chile venció por 3-1 a su similar de Cobresal en la octava fecha del torneo clausura 2011 de chile, el encuentro se llevo a cabo en el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos de Santiago de chile con arbitraje de Sr. Tobar jugado el 17 de septiembre. El primer tanto llegaría a cargo de los visitantes a los 41 del primer tiempo para dejar el 0-1 en contra, a cargo de Miguel Angel Cuéllar, y en el segundo tiempo la U, descontaría con gran actuación de Francisco Fernando Castro Gamboa en dos ocasiones seguidas, la primera la puso al minuto 72 y luego el segundo llegaría a los 82, volteando así el partido por 2-1, y luego tres minutos después llegaría el tercero a cargo de Eduardo Jesús Vargas Rojas para fusil y poner el 3-1 definitivo y sigue con el invito con ocho triunfos ganados.

Con esta victoria para los de la U, siguen invictos con los ochos fechas ganadas y sumando así 24 puntos y liderar la tabla de posiciones y el cobresal se posiciona sétimo con diez puntos logrado de los ocho partidos jugados.

Para la novena fecha, el cuadro universitario recibirá al O´Higgins en el Nacional Julio Martínez Prádanos de Santiago de chile, el próximo domingo 25 de septiembre, y el cobresal recibirá al S. Wanderers el sábado 24 de septiembre en el Estadio el Cobre, El Salvador chile.

Goles: U. de Chile 3-1 Cobresal
0-1, 41´ Miguel Angel Cuéllar
1-1, 72´ Francisco Fernando Castro Gamboa
2-1, 82´ Francisco Fernando Castro Gamboa
3-1, 85´ Eduardo Jesús Vargas Rojas