[Video] Goles: Barcelona vs Osasuna (8-0) Resumen (17/09/2011)

El Barcelona otra vez más hizo respetar su casa al golear por 8-0 al Osasuna en el camp Nou, partido por la cuarta jornada de la Liga BBVA 2011-2012 de España. El duelo se dio el sábado 17 de septiembre con arbitraje de cesar Muniz Fernández, el primer tanto lo marcaria el astro argentino Leonel Messi a los 5 minutos de juego, y a los 13 vendría el segundo a cargo de Cesc Fábregas para colocar el 2-0, y el tercero lo marcaria David Villa a los 34 minutos, luego llegaría el cuarto de autogol con actuación de Roversio a los (40) y minuto más tarde de nuevo la pulga Messi pondría el 5-0 del primer tiempo. Y a los 57 del segundo tiempo pondría el sexto Xavi para dejar el 6-0, y a los 76, David Villa marcaria su segundo gol en el compromiso, y “la pulga” Messi marcaria su tercera anotación del duelo para cerrar la goleada de 8-0.

Con esta victoria la barca obtiene su segundo triunfo, y suma siete puntos en la tabla, posicionándose segundo en la tabla a tres de valencia que lleva nueve puntos. Y por su parte el cuadro de Osasuna se encuentra en el octavo puesto con cuatro puntos.

En la quinta jornada de la liga BBVA 2011-2012, el equipo dirigido por Pep Guardiola visitara al Valencia CF en el estadio Mestalla, este 21 de septiembre a las 20:00 horas locales. Y el cuadro de Osasuna recibirá al Sevilla en el Reyno de Navarra, el próximo 20 de septiembre a las 20:00 horas locales.

Goles: Barcelona 6-0 Osasuna
1-0, 5´ Lionel Messi
2-0, 13´ Cesc Fábregas
3-0, 34´ David Villa
4-0, 40´ Roversio (PM)
5-0, 41´ Lionel Messi