[Video] Goles: Alianza Lima vs Vallejo (2-1) Resumen (17/09/2011)

El cuadro peruano Alianza Lima derrotó por 2-1 a la Universidad César Vallejo en un encuentro realizado en el estadio Matute este sábado 17 de septiembre en un partido correspondiente a la fecha 22 del Descentralizado 2011. Con este resultado, Alianza Lima suma 48 puntos y sigue firme en la primera ubicación mantiendo la ventaja sobre Juan Aurich. César Vallejo se compromete con el descenso.

A los 5 minutos, Montaño anotó un golazo de tiro libre. El segundo vendría a los 55 minutos, tras un gran servicio del ‘Potón’ a Alexander ‘Wally’ Sánchez. Los “poetas” descontarían al minuto 68, gracias a un cabezazo del uruguayo Jorge Cazulo que hizo imposible la defensa de Forsyth.