[Video] Goles: Union La Calera vs Colo Colo (3-0) Resumen (17/09/2011)

La Union La Calera hizo respetar su casa al vencer al Colo-Colo por 3-0 en el Estadio Municipal Nicolas Chahuan Nazar de la calera, el duelo se dio el sábado 17 de septiembre. El primer tanto llego a los cinco minutos de juego a cargo de Lucas Simón para poner el 1-0, luego doce minutos mas tarde volvería a repetir el plato a poner el segundo, al minuto 17 con participación de nuevo de Lucas Simón y Ramón Eduardo Fernández cerraría el triunfo al minuto 56 para dejar el 3-0 del encuentro.

Con esta victoria para la calera suman su tres puntos más en la tabla, ubicándose doceavo con nueve puntos, y el Colo con esta derrota se va alejando de la universidad de chile que se encuentra puntero con 24, y el Colo se ubica segundo con 16 puntos a ocho del líder.

En la novena fecha del clausura, el cuadro unión visitara al A. Italiano en el Bicentenario de La Florida de Florida, en Santiago de Chile , el próximo viernes 23 de septiembre a las 19:00 horas locales. Y el cuadro Colo visitara al Cobreloa en el Municipal de Calama de la ciudad de Calama, el próximo domingo 25 de septiembre a las 18:30 horas locales.

Goles: Unión La Calera 3 vs 0 Colo-Colo
1-0, 5´ Lucas Simón
2-0, 17´ Lucas Simón
3-0, 56´ Ramón Eduardo Fernández