[Video] Goles: Atlas vs Atlante (2-3) Resumen Jornada 10 Apertura 2011

Atlas cayó por 2-3 ante el Atlante en partido de la fecha 10 del Torneo Apertura 2011 del futbol mexicano de Primera División, jugado en el estadio Jalisco este sabado 24 de septiembre. Las anotaciones del cuadro atlista fueron de Isaac Rodríguez en el minuto 13 y de Ricardo Bocanegra al 50, mientras por Potros de Hierro, que sumó su cuarto triunfo seguido, marcaron el venezolano Giancarlo Maldonado (24), el paraguayo Osvaldo Martínez por la vía del penalti (31) y Francisco Fonseca (79).

Con este triunfo, el conjunto atlantista que dirige Juan Carlos Chávez sacó una buena victoria de visitante metiendose a zona de clasificación en el número 6 de la Tabla General con 15 puntos, en tanto Rojinegros dirigidos por Miguel Herrera se quedó en cinco en el fondo de la tabla peligrando su descenso.

En la Jornada 11 Atlas se meterá a la selva chiapaneca para jugar ante los Jaguares. Por su parte, los Potros volverán a su feudo para hacerle los honores a los Tuzos del Pachuca.