[Video] Goles: Real Cartagena vs Millonarios (3-2) Liga Postobon II 2011

Real Cartagena venció por 3-2 a Millonarios en la octava fecha del fútbol colombiano. Humberto Mendoza abrió el marcador y anotó el gol para los locales en el minuto 28 del primer tiempo. Tras un excelente pase de Carlos Preciado, Edison Toloza consiguió el empate 1-1 a los 37 minutos para los dirigidos por Richard Paéz. Real Cartagena se puso adelante en el marcador a través de Juan González en el minuto 55 y en el 69 aumentó su ventaja por intermedio de John Hernández que anotó el tercero. Sobre el final del partido, en el minuto 90, Toloza marcó el segundo para los 'azules'

Con este resultado, Real Cartagena que dirige Huber Bodhert regresó a la victoria luego de cinco partidos haciendo valer su condición de local y consiguió los tres puntos que les permitió llegar a diez puntos en la octava casilla del torneo, mientras Millonarios dirigido por Richard Páez se aleja cada vez más de los ocho primeros de la tabla de la Liga Postobón ubicandose en el puesto 12 con apenas 8 puntos a seis del lider Deportes Quindio.

Con este resultado Real Cartagena regresó a la victoria luego de cinco partidos y llegó a 10 puntos en la tabla de posiciones del torneo colombiano.