[Video] Goles: Barcelona vs Atletico de Madrid (5-0) Resumen

El Barcelona goleó por 5-0 al Atletico de Madrid con un triplete de Leonel Messi, el cuadro catalán lo derrotó en su casa en el Camp Nou por la sexta jornada de la liga BBVA 2011-2012. El primer tanto de los culés llego a los 9 minutos con actuación de David Villa para poner el 1-0, luego seis minutos más tarde Miranda lo pondría el esférico en su propia Acha para colocar el 2-0 a favor del barca, y a los 26 aparecería la magia de Leonel Messi para colocar el 3-0 y con ese resultado se terminaba el primer tiempo de juego. Pero en el segundo tiempo tendría mas oportunidades de gol, y de nuevo volvía aparecer la magia de la pulga Leonel Messi, cuando a los 78 coloca el 4-0 ya dando la victoria para el cuadro que dirige Pep Guardiola, pero al último minuto de juego el astro argentino vuelve a poner el último gol de triunfo de goleada por 5-0 al minuto 90+1.

Con esta victoria del barca, se va acercando al Betis que lidera la tabla con 12 puntos y los culés se ubican segundo con once puntos conseguidos y dejando atrás al Sevilla y al Madrid. Y el atlético se ubica octavo con siete puntos sumados hasta esta jornada de la liga BBVA 2011-2012.

En la sétima fecha de la liga, los azulgranas visitara al Real Sporting en el estadio El Molinon el próximo 02 de octubre, y el Atletico recibirá al Sevilla en el estadio Vicente calderón, también el 02 de octubre.

Goles: BARCELONA 5-0 ATLE. DE MADRID
1-0, 9´ David Villa
2-0, 15´ Miranda (PM)
3-0, 26´ Lionel Messi
4-0, 78´ Lionel Messi
5-0, 90+1´ Lionel Messi