[Video] Goles: Universitario vs Alianza Lima (2-1) Resumen (24 Setiembre 2011)

Universitario se impuso al vencer al último minuto a su archirrival Alianza Lima en el superclásico del futbol peruano por 2-1, en el estadio monumental de ate, el sábado 24 de septiembre por la 23ava fecha del descentralizado 2011. El primer tanto llego a los 27 para los cremas a cargo de Pablo Ernesto Vitti y los íntimos empataron a los 41, con ejecución de penal que se encargo Roberto Ovelar de cobrar y anotar el 1-1, con este resultado se termina el primer tiempo de juego. En el segundo tiempo todo parecía que terminaba en empate pero al último minuto, las cremas anotan el segundo con actuación de Martin Gerardo Morel para dejar el 2-1 a los (90+2).

Con esta victoria de la U, suman tres puntos en la tabla, logrando ubicarse en el cuarto lugar con 34 puntos a 14 puntos de su rival alianza lima, que se encuentra líder con 48 puntos conseguidos de lo que va en el descentralizado 2011.

En la fecha 24 del descentralizado 2011, los íntimos recibirán al Juan Aurich de Chiclayo en el Alejandro Villanueva “Matute” el 01 de octubre de 2011. Y la U visitara al Alianza atlético de Sullana en el estadio miguel Grau de Piura, el próximo 01 de octubre.

Goles: UNIVERSITARIO 2-1 ALIANZA LIMA
1-0, 27´ Pablo Ernesto Vitti
1-1, 41´ Roberto Ovelar
2-1, 90+2´ Martin Gerardo Morel