[Video] Goles: Colo Colo vs Union Española (3-2) Resumen 10/09/2011

Colo Colo venció por 3-2 a la Unión Española por sétima jornada del torneo clausura 2011 chile, el duelo se produjo en el estadio monumental David Arellano de Santiago de chile, con arbitraje del Sr. Puga que se encargo de juzgar el duelo. Los cuatro primeros tantos ocurrió en el primer tiempo, Andres Scotti anoto el primer tanto para el eterno campeón al minuto 9, luego seis minutos mas tarde Leandro Javier Delgado Plenkovich marcaria el 1-1, y a los 37 minutos el cuadro rojos de santa Laura se pondría a delante con anotación de Martin Ricardo Liguera para dejar el 1-2, y tres minutos más tarde Rodrigo Millar Carvajal pondría el 2-2 del primer tiempo del compromiso. Y en el segundo tiempo Carlos Muñoz Rojas daría el gol del triunfo para los caciques al minuto 60 del suplementario.

Con este triunfo para los eternos campeones se colocan segundo de la tabla con 16 puntos de los siete jugados a ton solo cinco puntos de la Universidad de chile que se encuentra puntero con 21, y el cuadro de los panaderos están en el puesto once con tan solo siete puntos logrados.

En la octava fecha, los hispanos recibirán al Morning en el santa Laura independencia de Santiago el próximo viernes 16 de septiembre, y el Colo visitara a los cementeros el sábado 17 de septiembre en el Municipal Nicolas Chahuan la calera de chile.

Video goles: COLO-COLO vs UNION ESPAÑOLA - FECHA 7 CLAUSURA 2011

Goles: COLO-COLO 3-2 UNION ESPAÑOLA
1-0, 9´ Andres Scotti
1-1, 15´ Leandro Javier Delgado Plenkovich
1-2, 37´ Martin Ricardo Liguera
2-2, 40´ Rodrigo Millar Carvajal
3-2, 60´ Carlos Muñoz Rojas