[Video] Goles: Union San Felipe vs U de Chile (0-3) Resumen 10-09-2011

La U consigue su sétima victoria consecutiva lo que va en el clausura 2011 chile, al vencer por 0-3 a los albirrojos de visitantes en el estadio municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota con arbitraje del Sr. Osorio que se encargo de juzgar los 90 minutos de juego. El duelo se llevo a cabo el sábado 10 de septiembre, por la sétima jornada de la clausura. Los tres únicos tantos lo marcaron la escuadra visitante, con actuaciones de Gustavo Lorenzetti Espinosa que puso el primero del compromiso al minuto 28, luego llegaría Eugenio Mena para poner el segundo al minuto 40 del primer tiempo, luego en el segundo tiempo Eduardo Jesus Vargas Rojas pondría el 0-3 al minuto 55 para cerrar la victoria.

Con esta victoria de la U, se coloca puntero de la tabla con 21 puntos sacando ventaja de cinco puntos al Colo que se ubica segundo de la tabla, y los albirrojos se ubican penúltimos de la tabla con seis puntos logrados hasta el momento y el Ñublense cierra la tabla con cuatro puntos.

En la octava fecha, la albirroja se medirá ante Huachipato duelo que se llevara a cabo el viernes 16 de septiembre en el Estadio CAP Talcahuano, por su parte la U recibirá al Cobresal en el estadio Nacional de Chile el próximo viernes 16 de septiembre del 2011.

Goles: Union San Felipe 0-3 U. de Chile
0-1, 28´ Gustavo Lorenzetti Espinosa
0-2, 40´ Eugenio Mena
0-3, 55´ Eduardo Jesus Vargas Rojas