[Video] Goles: Cruz Azul vs Chivas (1-1) Resumen Fecha 10 Apertura 2011

La maquina azul no pudo ante las chivas rayadas de Guadalajara tras empatar por 1-1 en el estadio azul de la ciudad de México (D.F), el duelo se dio por la decima fecha del torneo apertura de México 2011, el sábado 24 de septiembre. El primer tanto llego a cargo de Omar Arellano a los 34 para poner el 0-1 de ventaja para las chivas rayadas, con ese resultado se culminaba el primer tiempo. Luego en el segundo tiempo de juego los azules empezaron a llegar hasta que en el minuto 62 con participación de Edixon Perea marca el gol del empate, para dejar el 1-1 final del encuentro que se dio en el azul.

Con este empate ambas escuadras sumaron un punto, y obtiene 18 puntos ambos clubs, consiguiendo el cruz azul el liderazgo de la tabla y las chivas en segundo, y los jaguares en tercero con 17 puntos pero todavía con un partido pendiente.

En la onceava jornada, la maquina azul visitaran a los laguneros en el Alfonso Lastras, el primero de octubre de 2011, y el rebaño sagrado recibirán a los gallos blancos en el Jalisco el 01 de octubre.