[Video] Goles: Peñarol vs Danubio (2-1) Resumen Fecha 6 Apertua 2011

El Peñarol venció por 2-1 al Danubio por la sesta fecha del torneo apertura 2011 de Uruguay, el duelo se dio en el estadio Centenario de Montevideo, este sábado 17 de septiembre. Los dos primeros tantos llegaron a cargo de los locales, el primero lo marco Santiago Silva a los 26 minutos y después con gran actuación anoto Marcelo Zalayeta a los 31 minutos de juego del primer tiempo para dejar el 2-0 del compromiso, en el segundo tiempo todo marcharía normal pero ya al último minuto descontaría el Danubio a los 90+2 para poner el 2-1 definitivo del encuentro.

Con esta victoria del Peñarol lidera la tabla con 14 puntos, dejando atrás al River con 13 puntos pero todavía con partido menos. Y el cuadro del danu se encuentra cuarto con once puntos logrado de los seis partidos que se van jugando.

En la sétima fecha, el cuadro de Peñarol visitara al River Plate en el Parque Federico Omar Saroldi de Montevideo, el próximo 24 de septiembre. El cuadro del Danubio recibirá al cerrito el 24 de septiembre en el Jardines del Hipódromo de Montevideo.

Goles: Peñarol 2 - 1 Danubio
1-0, 26´Santiago Silva
2-0, 31´Marcelo Zalayeta
2-1, 90+2´ Damián Malrrechauffe