[Video] Goles: Puebla vs Monterrey (3-3) Resumen 11 Setiembre 2011

La franja del pueblas empato por 3-3 ante el rayado de monterrey, por la octava jornada del torneo apertura 2011, el suelo se llevo a cabo en el Estadio Cuauhtémoc, con arbitraje del Sr. Oscar Macías Romo que se encargo de juzgar el encuentro que se produjo el domingo 11 de septiembre al medio día. El primer tanto del compromiso llegaría con actuación de Humberto Suazo Pontivo que ejecuta la pena máxima a los 11 minutos de juego para poner el 0-1 a favor del visitante. En el segundo tiempo Roberto Carlos Juárez pondría una pelota en Acha de meta para dejar un gol a favor de su rival y dejar el 0-2 al minuto 59, después Isaac Romo marcaria en dos oportunidades para la franja al minuto 68 y 80, y el hombre del autogol Roberto Carlos Juárez su anotaría al minuto 74, y Luis Ernesto Pérez Gómez daría el 3-3 ejecutando la pena de los doce paso al minuto 90+5.

Con este resultado los rayados de monterrey se ubican el puesto cinco con trece puntos en la tabla, y la Franja del Pueblas suma un punto y se coloca en el puesto once con tan solo diez unidades.

En la novena jornada, la franja visitara a las chivas rayadas de Guadalajara en el estadio Jalisco el próximo 17 de septiembre, y los rayados de monterrey recibirán a la maquina azul en el tecnológico también el 17 de septiembre.

Goles: Pueblas 3-3 Monterrey
0-1, 11´ Humberto Suazo Pontivo (PENAL)
0-2, 59´ Roberto Carlos Juárez (PM)
1-2, 68´ Isaac Romo
2-2, 74´ Roberto Carlos Juárez
3-2, 80´ Isaac Romo
3-3, 90+5´ Luis Ernesto Pérez Gómez (PENAL)