[Video] Goles: Alianza Lima vs Cobresol (5-0) Resumen 11/09/2011

Alianza Lima se pasea en Moquegua al derrotar por 5-0 al Cobresol de visitante, en la 21 fecha del descentralizado 2011. El duelo se dio en el estadio 25 de noviembre, con arbitraje de Víctor Hugo Rivera que se encargo de juzgar los 90 minutos que duro el compromiso el día domingo 11 de septiembre del 2011. En el primer tiempo de juego alianza anota el primero del compromiso a cargo de Roberto Ovelar a los 41 minutos. En el segundo tiempo llegaría dos tantos mas para el búfalo Ovelar que marca a los 57 y 64 minutos, luego llegaría Christopher Hurtado para poner el cuarto tanto a los 66 minutos, y Alexander Gustavo Sánchez cierra la goleada al minuto 89 para poner el 0-5 definitivo en Moquegua.

Con este resultado los íntimos se van a alejando del segundo de la tabla, sumando ya 45 puntos de los 21 partidos jugados, dejando a tras a Aurich con 38 y a universitario con 31. Por su parte el cobresol se mantiene el puesto siete de la tabla con 28 puntos logrado de los veintiún partidos jugados en el descentralizado 2011 Perú.

En la fecha 22, los Grones reciben en el estadio Alejandro Villanueva “matute” al cesar Vallejo de Trujillo, el próximo sábado 17 de septiembre, y el cobresol visitara el norte para enfrentar al alianza atlético en Estadio Miguel Grau de Piura.

Video Goles: Alianza Lima vs Cobresol (11 de septiembre 2011)

Goles: Cobresol 0-4 Alianza Lima
0-1, 41´ Roberto Ovelar
0-2, 57´ Roberto Ovelar
0-3, 64´ Roberto Ovelar
0-4, 66´ Christopher Hurtado
0-5, 89´ Alexander Gustavo Sánchez