[Video] Goles: Puebla vs Santos (1-2) Resumen Jornada 10 Apertura 2011

La franja no pudo ante los laguneros en la decima fecha del torneo apertura 2011 de México, al caer por 1-2 en el estadio Cuauhtémoc en la ciudad puebla de los Ángeles, el duelo se dio el domingo 25 de septiembre con arbitraje del Sr. M. Flores. Los dos primero tantos llegaron a cargo de los visitantes, el primero lo marco Carlos Darwin Quinteros a los 45+2 del primer tiempo, luego en el segundo tiempo, a los tres minutos de juego llegaría el 0-2 con una buena actuación de Oribe Peralta que anoto el segundo para los guerreros, y Dubier Riascos descontaría a los 57 ejecutando la pena máxima para dar el gol del honor.

Con esta victoria de los laguneros se ponen sétimo en la tabla con 14 puntos y con partido pendiente ante los monarcas, y los camoteros se ubican treceavo con trece puntos junto al monterrey y a los monarcas que se encuentran con ese mismo puntaje, solo los separa un punto en la tabla, los jaguares lideran con 18 puntos y el atlas cierra la tabla con cinco puntos.

En la onceava fecha, los guerrero recibirán a la maquina cementera en el TSM Corona el 01 de octubre, y los camoteros visitaran a los Potosinos en el Estadio Alfonso Lastras, el 01 de octubre de 2011.

Goles: PUEBLAS 1-2 SANTOS
0-1, 45+2´ Carlos Darwin Quinteros
0-2, 48´ Oribe Peralta
1-2, 57´ Dubier Riascos (PENAL)