[Video] Goles Pizarro en Bremen vs Hertha (Bundesliga 2011)

Con doblete del peruano Claudio Pizarro el Bremen se impuso por 2-1 ante el Hertha en la sétima jornada de las Bundesliga, el duelo se dio en el Weserstadion de Bremen, con unos 40,760 espectadores, que asistieron el domingo 25 de septiembre alentar a su club. El primer tanto que abrió la cuenta lo pusieron los visitantes a los 3 minutos de juego, que había empezado el encuentro a cargo de Adrian Ramos para colocar el 0-1, luego a los 23 el bombarderos de los andes empataba el cotejo, pendiendo de cabeza el 1-1, con ese resultado se terminaba el primer tiempo. Y en el segundo tiempo todo parecía que terminaba en un empate, pero nadie se espero que a los 90+3 llegara el segundo para los locales, con buena actuación del peruano Claudio Pizarro, con remate de cabeza para poner el 2-1 final.

Con esta grande victoria del Bremen, se ponen a dos puntos de los líderes de la tabla que es el Bayern que se ubica puntero con 18 puntos, y el cuadro de Hannover se ubica sexto con doce puntos, junto al Schalke 04 y al TSG Hoffenheim, y el Hamburgo de su compatriota Paolo guerrero cierra la tabla con cuatro puntos.

En la octava fecha, el Hertha Berlín recibirá al colonia en el olímpico de Berlín el próximo 02 de octubre, y el Bremen visitara al Hannover en el AWD-Arena de Hannover de Alemania, el 02 de octubre de 2011.

Goles: W. Bremen 2-1 Hertha Berlín
0-1, 3´Adrian Ramos
1-1, 23´Claudio Pizarro
2-1, 90+3´Claudio Pizarro