[Video] Goles: Real Madrid vs Rayo Vallecano (6-2) Resumen (Fecha 6 Liga BBVA)

El Real Madrid goleó por 6-2 al Rayo Vallecano en el Estadio Santiago Bernabéu por la sexta fecha de la Liga BBVA 2011-2012, el Sr. José Luis Parada Romero se encargo de juzgar el duelo de los blancos. Aunque el cuadro visitante empezó abrir el marcador al primer minuto de jugo con gol de Michu para dejar el 0-1, luego a los 38 llegaría Cristiano Ronaldo para mostrar su magia y poner el 1-1, siete minutos después Gonzalo Higuaín pondría el 2-1 y con ese resultado se terminaba el primer tiempo. En el segundo tiempo a los 51 Cristiano Ronaldo ejecuta la pena máxima para poner el 3-1, y cuatro minutos mas tarde llegaría un descuento del Vallecano a cargo de Michu para poner su segundo gol del encuentro y anotar el 3-2, pero los blancos seguirían con sus anotaciones, a los 67 Raphael Varane con buena actuación pone el 4-2, seis minutos más tarde llega el 5-2 con obra de Karin Benzema y el 7 del Madrid fusila la goleada ejecutando la pena de los doce paso a los 84 minutos y dejar el 6-2 final.

Con este victoria los blancos empezaron a sumar de tres, logrado sumar 10 puntos y ubicarse en el tercer lugar junto con el mismo puntaje pero una posición más abajo el Valencia, y el Betis sigue de líder con 12 puntos invictos sin conocer la derrotar por ahora en la liga, y su archirrival el barca se ubica en el puesto seis con ocho puntos, pero con un partido pendiente que se está jugando ante el Atletico. Y el cuadro Rayo Vallecano se ubica en el puesto once con cinco puntos conseguidos de cinco partidos.

En la sétima jornada los blancos visitaran al Espanyol en el Cornella, El Prat, el próximo 02 de octubre, y los vallecanos visitaran al Real Racing Club en el Estadio El Sardinero, el 01 de octubre de 2011.

Goles: REAL MADRID 6-2 RAYO VALLECANO