[Video] Goles Resumen: Barcelona vs Milan (2-2) Champions (13/09/2011)

El Barcelona empata por 2-2 ante el Milan, en la primera fecha del grupo H de la champions League 2011-2012, el duelo se produjo en Camp Nou en tierras española, el día de 13 de septiembre con arbitraje del Sr. Atkinson. El primer tanto lo marcaria los visitantes al empezar el encuentro al primer minuto de juego con actuación de Alexandre Pato para dejar el 0-1, luego el equipo de Guardiola se encargarían de empatar el encuentro a cargo de Pedro con pasa de Messi en área chica para dejar el 1-1 al minuto 36. Luego en el segundo tiempo la barca se pondría a la delantera con el segundo tanto que llego a cargo de David Villa al minuto 50, luego en el último minuto de juego Thiago Silva pondría el 2-2 para la escuadra Rossoneri.

El Barcelona (España) se encuentra en el grupo H, junto al Milan (Italia), Bate (Bielorrusia) y Viktoria Pleñ (República Checa), con este empate logrado del cuadro culé consigue su primer punto junto a los tres clubes que se encuentra en ese grupo, ya que Viktoria Pleñ (República Checa) empate por 1-1 ante el Bate (Bielorrusia) logrando los cuatro equipos un punto.

En la próxima fecha, el cuadro de Milan recibirá al Viktoria Pleñ en el Giuseppe Meazza el próximo 28 de septiembre y el equipo de Guardiola viaja hasta Bielorrusia a visitar al Bate para jugar la segunda fecha, el próximo 28 de septiembre en el estadio Dinamo.