[Video] Goles: Santos Laguna vs Colorado Rapids (4-0) resumen Concacaf 2011

Santos Laguna derrota por 4 goles a 1 a Rapids de Colorado en la Concachampions, con este resultado Santos Laguna asume el liderato del Grupo B de la Liga de Campeones de la Concacaf y se pone al frente de la clasificación del Grupo B con seis puntos, mientras que los Rapids de Colorado se queda con cuatro.

A los 14 minutos, el argentino Daniel Ludueña abrió el marcador. Al minuto 27, el mexicano Oribe Peralta adelantó el marcador tras un pase de Guty Estrada. El 3-0 llegó a los 64 minutos por intermedio del delantero el colombiano Carlos Darwin Quintero. El cuarto gol del Santos lo hizo el ecuatoriano Cristian Suárez a los 71 minutos. El gol del honor para los Rapids llegó al minuto 77 por mediación de Brian Mullan

El próximo partido para los Rapids de Colorado será también en su campo ante el Real España, mientras que Santos Laguna se enfrenta a Isidro Metapán.