[Video] Goles: Sport Boys vs Universitario (2-0) Resumen (17/09/2011)

El Sport Boys del callao venció por 2-0 al universitario en el Estadio Miguel Grau del callao, con arbitraje de Gambetta, por la 22ava fecha del descentralizado 2011 de Perú, el duelo ocurrió el sábado 17 de septiembre. Los goles para el cuadro rosado llegaron a cargo de Fernando Nicolas Alloco Romano que puso el 1-0 al minuto 34 del primer tiempo y en el segundo tiempo marcaria Jahirsino Julio Baylón Yglesias para poner el 2-0 definitivo al minuto 81.

Con esta victoria de los rosados, suman tres puntos en la tabla y acumular 29 puntos y quedarse en el puesto siete, y la U se mantiene con 31 puntos en el cuarto puesto de la tabla, lejos de su archirrival alianza lima que lidera la tabla con 45 puntos.

En la próxima fecha 23, el Boys visitara al Juan Aurich en Chiclayo el 24 de septiembre, y la U se medirá ante los íntimos en el clasico del futbol peruano en el monumental, el próximo 24 de septiembre del 2011.

Goles: Sport Boys 2 vs. 0 Universitario
1-0, 34´ Fernando Nicolas Alloco Romano
2-0, 81´ Jahirsino Julio Baylón Yglesias