[Video] Goles Tigres vs Pachuca (5-0) Resumen 10/09/2011

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León no tuvieron problema al golear por 5-0 al Pachuca en la octava jornada del Torneo Apertura 2011 de México el duelo se produjo el sábado 10 de septiembre en el estadio Universitario de Nuevo Leon de san Nicolas de los Garza, el Sr. Ayala se encargo de juzgar los 90 minutos del compromiso. Héctor Raúl Mancilla marcario dos veces en el primer tiempo, el primero lo marco al minuto 19, luego Lucas Armando Lobos aumentaría el segundo al minuto 24, y el tercero lo marcaria Héctor Raúl Mancilla para dejar el 3-0 del primer tiempo. En el segundo tiempo al minuto 69, Segundo Alejandro Castillo cobraría la pena máxima, pateando el gol de los doce pasos para poner el 4-0, y de nueva mente Héctor Raúl Mancilla cerraría la goleada al minuto 79 dejando el 5-0 de la victoria.

Con este resultado los felinos sube al segundo puesto de la tabla con 16 puntos, a solo un punto de las chivas rayadas de Guadalajara que se ubican primero con 17, y los Tuzos de Pachuca se ubican onceavo en la tabla con tan solo diez puntos logrados de los ocho ya jugados.

En la novena fecha, los felinos visitaran al atlante en el Andres quintana Roo, el próximo 17 de septiembre a las 21:00 horas locales, por su parte el Pachuca recibirá al atlas en el hidalgo el sábado 17 de septiembre del 2011 al promediar las 19:00 horas locales.

Goles: TIGRES 5-0 PACHUCA
1-0, 19´ Héctor Raúl Mancilla
2-0, 24´ Lucas Armando Lobos
3-0, 37´ Héctor Raúl Mancilla
4-0, 69´ Segundo Alejandro Castillo (PENAL)
5-0, 79´ Héctor Raúl Mancilla