[Video] Gol de Valera en Getafe vs Barcelona (1-0) Resumen (20/11/2011)

Los Azulones lograron un grandísimo triunfo al vencer por la mínima diferencia por 1-0 este sábado 26 de noviembre en el Coliseum Alfonso Pérez en Getafe por la 14ava jornada de la Liga BBVA 2011-12 y con un gran arbitraje del Sr. Fernando Teixeira Vitienes. El único tanto del compromiso lo marco el último fichaje del cuadro Getafenses, Juan Valera Espín puso el gol del triunfo a los 67 minutos, el Español Valera que lleva 10 encuentros jugados en esta temporada, empieza marcado su primer gola ante el actual Campeón de la Champions League y de la Liga BBVA y al último minuto lo tuvo los Catalanes el empate a cargo de la “Pulga” pero no fue preciso la anotación dando la victoria al cuadro local.

Con esta victoria de los dirigidos por Luis García sumo 13 puntos en la tabla posicionándose en el puesto trece y dejando a los azulgranas con 28 putos a solo seis puntos de su archirrival el Madrid que se encuentra liderando la tabla de Posiciones de la Liga BBVA 2011-12.

En la próxima jornada, los Culés recibirán al Levante UD en el Camp Nou el próximo 03 de diciembre a las 20:00 horas locales y por su parte el Geta visitara al Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuan el 05 de diciembre a las 21:00 horas locales.

Goles: Getafe 1-0 Barcelona
1-0, 67´ Juan Valera Espín