[Video] Goles: León vs Irapuato (2-0) Resumen Partido Vuelta (20/11/2011)

Las Panzas Verdes eliminaron a los Azulgranas en cuartos de Final por el duelo de Vuelta por 2-0 en el Torneo Apertura 2011 de la Liga de Ascenso de México. El compromiso se dio el sábado 26 de noviembre en el Estadio Nou Camp en Guanajuato. El primero, si bien es cierto que con una falta clara de Eder Pacheco y un remate de Sebastián Maz para abrir el marcador al minuto 7. Minutos después, al 13’, el mismo Eder Pacheco se tendió de palomita para cerrar con una espectacular definición lo que sería la eliminatoria para el Irapuato.

El Esmeraldas pasó a la semifinal del Torneo Apertura 2011 de la Liga de Ascenso en México, al vencer en el duelo de ida por 0-1 el pasado 23 de noviembre en el Estadio Sergio León Chavéz en Irapuato asegurando el duelo de ida y donde en la vuelta no tuvo problema al vencer por 2-0, sacando en el global 3-0 a los Freseros.

En la próxima fecha los Leones se medirán en las semifinales a la Piedad el 30 de noviembre en el duelo de ida y el 3 de diciembre por el duelo de vuelta.

Hoy se juegan su pase Altamira contra Correcaminos, donde Altamira tiene la ventaja parcial de 2-1. El partido de vuelta de su serie se juega hoy a las 6 de la tarde en el Marte R Gómez. La otra llave se juega hoy al media día en Nezahuálcoyotl, Neza tiene la ventaja parcial sobre Necaxa por un gol.

Goles: León 2-0 Irapuato