[Video] Goles: Melgar vs Alianza Lima (3-2) Resumen (27/11/2011)

El Melgar hizo respetar la casa al vencer por 3-2 a Alianza Lima, salvándose de la Baja y los Íntimos con esta derrota pierden la punta de la Tabla. El compromiso se dio el 27 de noviembre en el Estadio de la UNAS en Arequipa con arbitraje de Víctor Hugo Carrillo a las 15:30 Horas locales. El Búfalo Ovelar abrió el marcador a favor de los Grones a los 24 minutos y siete minutos después Meza Cuadra empate el duelo en la ciudad Blanca y seis minutos después los Arequipeños se ponían adelante con gol de Ramos para dejar el 2-1 de la primera mitad. Y a los 10 minutos de inicio del Complementario el Búfalo Ovelar iguala el compromiso por 2-2 y faltando seis para que culmine el duelo Aubert dar el gol del triunfo para los Sureños.

Con esta victoria el cuadro del Melgar se salvo de la baja sumando 34 puntos y ubicándose en el puesto doce de la tabla dejando atrás en la baja al Alianza Atletico y al CNI con 28 y 27 puntos correspondientemente. Y por otro lado el cuadro Íntimo perdió la punta solo obteniendo 55 puntos ubicándose segundo en la tabla y el Ciclón del Norte se encuentra liderando la tabla con 55 puntos.

En la última fecha del Descentralizado, el Melgar visitara al Sullana el 04 de diciembre en el Estadio Miguel Grau en Piura a las 15:30 horas locales y por su parte los Grones recibe al Boys el 04 de diciembre en el Estadio Alejandro Villanueva a las 15:30 horas locales.

Goles: FCB Melgar 3-2 Alianza Lima
0-1, 24´ Roberto Ovelar
1-1, 31´ Meza Cuadra
2-1, 37´ Ramos
2-2, 55´ Ovelar
3-2, 84´ Aubert

Fuente: Youtube / TeleDeportes de Panamericana TV.