[Video] Goles: Medellín vs Once Caldas (3-4) Resumen (27/11/2011)

Independiente Medellín no pudo al caer por 3-4 ante el Once Caldas por la 18ava fecha y ultima de la Liga Postobón 2011, el último cotejo se dio el domingo 27 de noviembre en el Estadio Atanasio Girardot en Medellín a las 15:30 horas locales. Jefferson Cuero Castro abría el marcador para los Once de Manizales que marcaría en dos ocasiones a los 11 y a los 19 minutos de la primera mitad para poner a delante a los visitantes por 0-2, luego Luis Fernando Mosquera descuenta para el Poderoso de la Montaña el 1-1 a los 32 minutos y dos minutos después llega la igualdad a cargo de Santiago Trellez Viveros para dejar el 2-2 de primer tiempo. En el tiempo complementario el Medallo aumenta el marcador a los 75 minutos con actuación de Jaime Alberto Castrillón y se puso adelante en el marcador por 3-2, y ocho minutos después John Fredy Pajoy Ortiz igual el compromiso por 3-3 y José Alcides Moreno cierra el triunfo a los 85 minutos para el Equipo Albo.

Con este gran triunfo de los Albos se metió entre los ocho mejores del Torneo, quedando en el tercer lugar con 29 puntos dejando atrás al Medellín en el puesto once con 22 unidades y sin entra a los cuartos de final de la Liga.

Ahora el Blanco Blanco se metió entre los ocho mejores, donde se prepara para disputar los Cuartos de Final que se llevara en dos duelos de ida y vuelta jugándose el 3 y 8 de diciembre, la semifinales se dará el 10 y 14 de diciembre y la gran final el 18 y 21 de diciembre.

Goles: Medellín 3-4 Once Caldas
0-1, 11´´Jefferson Cuero Castro
0-2, 19´ Jefferson Cuero Castro
1-2, 32´ Luis Fernando Mosquera
2-2, 34´ Santiago Trellez Viveros
3-2, 75´ Jaime Alberto Castrillón
3-3, 83´ John Fredy Pajoy Ortiz
3-4, 85´ José Alcides Moreno