[Video] Goles: Real Madrid vs Atletico (4-1) Resumen (26/11/2011)

El Madrid sigue manteniendo la Buena racha ante el Atletico al golear por 4-1 en la 14ava jornada de la Liga BBVA 2011-12, jugado en el Santiago Bernabéu en Madrid por el Clasico Derbi Madrileño. Los Colchoneros empezaron abrir el marcador a los quince minutos de juego a cargo de Adrián para apagar el caldero en la casa blanca, luego a los 24 minutos Cristiano Ronaldo iguala el compromiso de penal dejando el 1-1 de la primera mitad. Angel Di María abrió el marcador de la segunda mitad de juego a los cuatro minutos de comienzo para poner adelante al Madrid por 2-1, luego a los 61 minutos sale Angel Di María y entra Gonzalo Higuaín, a los cuatros minutos de entrar pone el tercero para los Madrileños y CR7 cierra la goleada a los 82 minutos con ejecución de la pena máxima para poner el 4-1.

En la Próxima jornada, los dirigidos por José Mourinho visitaran al Real Sporting en el Molinón el próximo 03 de diciembre a las 18:00 horas locales y los Colchoneros recibirán ala Rayo Vallecano en el Vicente Calderón, el próximo 04 de diciembre a las 12:00 horas locales.

Con esta goleada el Madrid suma 34 puntos sacando seis puntos de ventaja a Los Culés que se encuentra segundo en la tabla, pero todavía le falta jugar el partido por la fecha correspondiente. Y por su parte el cuadro Colchonero se ubica a la mitad de la tabla con 16 unidades a lo igual que el Rayo Vallecano.

Goles: Real Madrid 4-1 Atlético de Madrid
0-1, 15´´Adrián
1-1, 24´ Cristiano Ronaldo (Penal)
2-1, 49´ Angel Di María
3-1, 65´ Gonzalo Higuaín
4-1, 82´ Cristiano Ronaldo (Penal)