[Video] Goles: Alianza Lima vs Sport Boys (3-0) Resumen (4/12/2011)

Alianza Lima goleo por 3-0 al Boys y aseguro la punta de la Tabla del Descentralizado 2011, el cuadro intimo que había tenido tres derrotas consecutivas, esta vez en el Estadio Alejandro Villanueva “Matute” se dio la ultima fecha del Torneo asegurando el liderato de la tabla. El domingo 04 de diciembre a las 15:30 horas locales, los potrillos salieron con todo al terreno de juego donde el Sr. Diego Haro se encargaría de jugar los noventa minutos de juego. Joazhiño Arroé abrió el marcador a los 33 minutos de la primera mitad del compromiso, con este favorable resultado se culminaba el primer tiempo, en el complementario los íntimos seguían intentando hasta que a los 55 minutos el colombiano Johnnier Montaño pone el segundo para los Victorianos, con esta anotación los Grones ya tenían dominado el duelo, y José Carlos Fernández cierra la coleada a los 77 minutos asegurando el triunfo en Matute.

Con este triunfo Blanquiazul sumo 58 puntos, mas los dos puntos de la Reserva que se coronaron campeones en la Reserva suman 60 puntos y al Juan Aurich solo obtuvo un punto quedando segundo en la tabla en Reserva y al caer por 1-0 ante el Vallejo se mantuvo segundo con 57 puntos.

En La final, los Grones visitaran al Juan Aurich en el Estadio Elias Aguirre el jueves 08 de diciembre y la vuelta se dará el domingo 11 de diciembre en el Estadio Alejandro Villanueva (Matute). Ya que los íntimos fueron líderes de la tabla, tiene la opción de elegir donde se juega el duelo de ida y vuelta, y si hubiera un tercer partidos ellos tiene la palabra de decir donde se jugaría.

Goles: Alianza Lima 3-0 Sport Boys
1-0, 33´ Joazhiño Arroé
2-0, 55´ Johnnier Montaño
3-0, 77´ José Carlos Fernández