[Video] Goles: Envigado vs Millonarios (2-1) Resumen (4/12/2011)

El Equipo Naranja saco una venta al vencer por 2-1 a los Azules en el duelo de ida de los cuartos de Final del Torneo Finalización 2011 en Colombia, el Polideportivo Sur fue testigo del duelo del día domingo 04 de diciembre. Los Naranjas abrieron el marcador a los trece minutos a cargo de Jhon Andres Cordoba Copete que puso el 1-0 y en el último minuto de la primera mitad Neider Yesid Morantes aumenta el marcador para los Naranjo tranquilizando a los locales en los 45 minutos de juego. En la segunda parte los Millos descontaban a los 62 minutos, con una gran actuación de Lewis Alexander Ochoa con esta anotación se terminaba el juego en Envigado con u resultado favorable para los locales de 2-1.

Con esta victoria el Equipo Naranja llega a la vuelta con una pequeña ventaja de un gol, con un empate en el Nemesio le daría el pase a las Semifinales del Torneo donde esperaría su rival, entre el Junior y Boyacá Chicó que pelean un cupo para pasar a la siguiente ronda. Y los Embajadores tendrán que sacar un buen resultado en casa, con una victoria de 2-0 estarían clasificando, ya que un empate no le ayuda de nada.

Y en la vuelta los Millos tendrán que revocar el resultado de que tuvieron en el duelo de ida, el compromiso se dará el 08 de diciembre en el Estadio Nemesio Camacho El Campín en Bogota a las 17:30 horas locales.

Goles: Envigado F.C 2-1 Millonarios
1-0, 13´ Jhon Andres Cordoba Copete
2-0, 45´ Neider Yesid Morantes
2-1, 62´ Lewis Alexander Ochoa