[Video] Goles: Barcelona vs Levante (5-0) Resumen 3/12/2011

El Barcelona no tupo piedad al golear por 5-0 al Levante en la 15ava Fecha de la Liga BBVA 2011-12, el duelo se dio el sábado 3 de diciembre en el Camp Nou en Barcelona ante 76 mil espectadores. Los dos primeros tantos llegó a cargo de Cesc Fabregas que puso adelante a su club a los 4 y a los 33 minutos de la primera mitad y a los 37 minutos Joan Isaac Cuenca Lopez aumenta el marcador dejando 3-0 un primer tiempo. En la segunda mitad el argentino Lionel Messi agrego el cuarto gol para los catalanes a los 55 minutos y seis minutos después, el chileno Alexis Sánchez cierra la goleada a los 61 minutos cerrando el 5-0 final.

Los Dirigidos por Pep Guardiola siguen pisándoles los talones a los Blancos a solo tres puntos, el cuadro catalán se encuentra segundo con 34 puntos pero con partido adelantado, y los Valencianistas se encuentra cuarto en la tabla con 26 unidades.

El Barcelona visitara este sábado al Real Madrid en el Santiago Bernabéu a las 22:00 horas locales por el Súper Clasico de España, por su parte los Ches reciben al Sevilla en la Ciudad de Valencia el sábado 10 de diciembre a las 18:00 horas locales.

Goles: Barcelona 5-0 Levante
1-0, 4´ Cesc Fabregas
2-0, 33´ Cesc Fabregas
3-0, 37´ Joan Isaac Cuenca Lopez
4-0, 55´ Lionel Messi
5-0, 61´ Alexis Sánchez