[Video] Goles: La Serena vs Colo Colo (2-6) Resumen 4/12/2011

El Colo le propino una goleada de 2-6 a La Serena en el Estadio La Portada de la Serena el sábado 3 de diciembre en el duelo de ida de los cuartos de final del Clausura 2011 en Chile. A los dos minutos Gamadiel García abrió el marcador para el cuadro local marcando el 1-0, diez minutos después Esteban Paredes empata el compromiso, y a los 18 minutos Lucas Antonio Wilchez aumenta el marcador para el Colo y ocho minutos después Dwight Pezzarossi iguala el cotejo y a los 27 minutos Lucas Antonio Wilchez aumenta y le pone adelante al cuadro visitante en la primera mitad dejando el 2-3. En la segunda parte, Esteban Paredes aumenta el marcador poniendo el cuarto para el Colo a los 58 minutos y a los 73 minutos Roberto Gutiérrez aseguraba el triunfo en la Portada para el Eterno Campeón y a los 90+1 Carlos Muñoz Rojas cierra la goleada que le propino los Caciques a la Serena.

Los Eternos Campeones están a un paso de la Semifinal, con esta gran ventaja que le saco a los Granates en el duelo de ida, en el duelo de vuelta el Colo solo necesita un empate y se metería a la semifinal, que esperaría el clasificado entre Audax Italiano y Universidad Católica.

En el duelo de vuelta, el Colo recibe a La serena en el Estadio Monumental el próximo 10 de diciembre.

Goles: La Serena 2-6 Colo Colo
1-0, 2´ Gamadiel García
1-1, 12´ Esteban Paredes
1-2, 18´ Lucas Antonio Wilchez
2-2, 26´ Dwight Pezzarossi
2-3, 27´ Lucas Antonio Wilchez
2-4, 58´ Esteban Paredes
2-5, 73´ Roberto Gutiérrez