[Video] Goles: Chile vs Paraguay (3-2) Resumen, Amistoso 2011

La Selección de Chile venció con un triplete de Pinto que le dio el triunfo por 3-2 a Paraguay este miércoles 21 de diciembre en el Estadio La Portada en la Ciudad de la Serena. Los Dirigidos por Claudio Borghi abrió el marcador a los 19´ de la primera mitad a cargo de la estrella del O'Higgins, luego en la segunda mitad los Guarines se pondría adelante a cargo de Edgar Benítez a los 52´ y a los 56´ con actuación de Julio Manzur, y de nuevo Sebastián Andrés Pinto aumento el marcador a los 62´ y 74´ dándole el Triunfo para la estrella solitaria que culmina el año con un triunfo.

Con este triunfo los Rojos suman su onceavo triunfo de los 20 duelos que se llevan en partidos amistosos, obteniendo solo cuatro empates y cinco triunfos para los Albirrojos. Sacando ventaja de 10 goles a favor a los Guaranís.

En su próximo encuentro la Roja se medirá ante el Seleccionado africano de Ghana el 29 de Febrero en Nueva York, Estados Unidos.

Goles: Chile 3-2 Paraguay
1-0, 19´ Sebastián Andrés Pinto
1-1, 52´ Edgar Benítez
1-2, 56´ Julio Manzur
2-2, 62´ Sebastián Andrés Pinto
3-2, 74´ Sebastián Andrés Pinto