[Video] Goles: Once Caldas vs Junior (2-4) Resumen Penales (21/12/2011)

Atletico Junior se alzo con su sétimo galardón en el futbol Colombiano luego de imponerse por 4-2 en la definición de los doce paso al vencer al Once Caldas en el duelo de vuelta de la Final del Torneo Finalización 2011, este miércoles 21 de diciembre en el Estadio Palogrande en Manizales a las 19:00 horas locales y cargo del Sr. Wilmer Roldán, el cuadro rojiblanco consiguió una glorioso triunfo en el duelo de ida por 3-2 en el Metropolitano en Barranquilla, donde tuvieron que irse a la tanda de penales. En los noventa minutos de juego los Albos abrieron el marcador los 45+3´ adicionales de la primera mitad a cargo de John Fredy Pajoy Ortíz, luego Carlos Bacca iguala el compromiso a los 59´ de la segunda mitad y Guillermo Beltrán pone adelante a los Blancos a los 70´ yéndose a la tanda de penales donde salieron airosos los Tiburones con cuatro buenos Remates y solo dos buenos disparos del Equipo Albo.

Los Miuras que lograron su sétima palmera y ya habiendo siendo campeón 1977, 1980, 1993, 1995, 2004(Apertura), 2010-I (Finalización) y 2011-II (Finalización).dejando a los Albos con tan solo cuatro títulos siendo la segunda vez que lo pierden una palmera (1998 y 2011-II).

En tanto a los cupos de la Copa Libertadores se definieron así: Atletico Nacional (Campeón Apertura 2011), Junior (Campeón del Torneo Finalización 2011) y Once Caldas (Mejor Puntaje de la Temporada 2011)

Goles: Once Caldas 2-1 Junior
1-0, 45+3´ John Fredy Pajoy Ortíz
1-1, 59´ Carlos Bacca
2-1, 70´ Guillermo Beltrán

Penales: Once Caldas 2-4 Junior

-Por el Once Caldas anotaron el Paraguayo Jorge Núñez y Ayron del Valle. Jhon Pajoy y Guillermo Beltrán fueron que fallaron las tandas de Penales solo dando dos goles a favor a los Albos.

- Por su lado los Tiburones tuvieron una buena presentación al anotar los cuatro penaltis: Giovani Hernandez, Juan David Valencia, Sherman Cárdenas y Luis Páez.