[Video] Goles: Sporting vs Real Madrid (0-3) Resumen 3/12/2011

Sporting de Gijón sumo su octava derrota al caer por 0-3 ante los Blancos en el Estadio Municipal El Molinón por la 15ava fecha de la Liga BBVA 2011-12 ante 27 mil espectadores. El Angel blanco Di María abrió el marcador para los Merengues a los 34 minutos de la primera mitad de juego anotando el 0-1. En el segunda tiempo Cristiano Ronaldo aumento el marcador a los 65 minutos y a los 90+2 definió el triunfo el Brasileño Marcelo el 0-3 de la victoria.

Con esta victoria el cuadro blanco sumo 37 puntos liderando la tabla de posiciones de la Liga, sacando ventaja de tres puntos a los azulgranas que se ubican segundos. El cuadro blanco que lleva ya doce partidos ganados, un empate y una derrota. El Sporting que se encuentra penúltimo con doce puntos que solo gano tres partidos, empato tres y cayo ocho veces en lo que va en la Liga.

En la próxima fecha, los dirigidos por José Mourinho recibirán a su archirrival el Barcelona El sábado 10 de diciembre en el Santiago Bernabéu a las 22:00 horas locales, y por su parte el Sporting visitara al Rayo Vallecano el domingo 11 de diciembre en el Campo de Futbol de Vallecas a las 12:00 horas locales.

Goles: Sporting 0-3 Real Madrid
0-1, 34´ Ángel Di María
0-2, 65´ Cristiano Ronaldo
0-3, 90+2´ Marcelo