GOLES: Francia - Irlanda (1-1) Video Resumen | 18 Noviembre

La selección de Francia empató ante la República de Irlanda (1-1) en el partido de vuelta de la repesca para la clasificación para el Mundial de 2010 disputado en el Estadio de Francia de Saint-Denis, logrando con este resultado el pase al Mundial de Sudáfrica 2010, tras el resultado del partido de ida Francia vs Irlanda (2-1). El primer gol del encuentro disputado en el estadio Stade de France fue anotado por Robbie Keane (a los 32' minutos) y el gol de descuento fue marcado por el francés William Gallas (en el minuto 103') tras una jugada polémica de Thierry Henry.

El error del árbitro sueco Martin Hansson dejó fuera a Irlanda del Mundial 2010, pero favoreció inaceptablemente por todo el mundo el resultado a Francia. El segundo gol fue polémico, debido al balón controlado con la mano por Henry en el área irlandesa permitiendo centrar el balón a Gallas quien sólo se encargó de anotar el gol de cabeza.

Competición: Play-off repechaje/repesca de Vuelta Eliminatorias UEFA
Estadio: Stade de France
Fecha: 18 de noviembre
Arbitraje: árbitro sueco Martin Hansson