GOLES: Barcelona vs U. Catolica (5-1) Video Goles Resumen (15/08/2010)

Veamos el video goles del partido Barcelona vs U. Catolica. Santiago Morales abrió el marcador para U. Catolica, pero los quiteños no lograron anotar más goles. Sin embargo, los guayaquileños dirigidos por Patricio Lara sí consiguieron trabajar juntos para empatar y aumentar el marcador. Giovanni Nazareno logró igualar y con un empate se fueron a tiempo de descanso.

En el segundo parcial, el volante Mike Rodríguez puso en ventaja para los locales, luego llegaron los goles para la goleada de 5 a 1, con los tantos de Juan Samudio (en dos ocasiones, a los 66 y 82 minutos), y de Hurtado.

Video Goles: Barcelona vs Universidad Catolica

Con este resultado, el equipo amarillo dirigido por Juan Manuel Llop
se ubica en la segunda posición por debajo de una casilla de Liga de Quito. U. Catolica, por su parte, se ubica en el anteúltimo en la segunda etapa y en la tabla acumulada, necesita sumar cuatro puntos para salir de la zona de descenso.