[Video] Expulsión de Juan Vargas en Fiorentina - Napoli

Veamos la expulsión del jugador peruano Juan "Loquito" Vargas durante el partido Fiorentina vs Napoli por la primera fecha de la Liga italiana Serie A 2010-2011. El resultado del partido disputado el domingo 29 de agosto fue un empate de un gol. Vargas fue expulsado con tarjeta roja a los 68' minutos de juego por por agredir en reiteradas ocasiones al futbolista argentino Hugo Campagnaro.

Fiorentina por intermedio del italiano Gaetano D' Agostino logró empatar como local 1-1 ante el Nápoli, abrió el marcador a cargo del uruguayo Edison Cavani a los 7 minutos. Además de la expulsión del del volante peruano de la Fiore Juan Manuel Vargas, en los últimos 20 minutos también fue expulsado Manuel Blasi del Napoles.