[Video] Goles: River Plate vs Peñarol (2-1) Apertura 09/10/2010

Veamos el video de los goles del partido River Plate vs Peñarol jugado este sabado. River Plate derrotó por 2-1 a Peñarol en el Estadio Centenario con golazo de Federico Puppo a los 31' minutos de inicio de juego y gol en contra de Emiliano Albín. Antonio Pacheco descontó de tiro de penal ejecutado a los 87 minutos. Con este resultado, el equipo dirigido por Eduardo Del Capellán le sacó el invicto al club dirigido por Manuel Keosseian y se acercó a un punto del líder del Torneo Apertura-2010 del fútbol uruguayo y actual campeón de liga.

Peñarol cayó derrotado 2 a 1 con River Plate por la séptima fecha del Apertura 2010. Los goles fueron convertidos por Federico Puppo y Emiliano Albín en contra para River Plate descontando Antonio Pacheco de penal para Peñarol.