[Video] Goles: Atlético Nacional vs Racing (1-1) Resumen, 30/01/2011

El conjunto colombiano Atlético Nacional y Racing Club de Argentina igualaron 1-1 en un amistoso disputado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, como parte del acuerdo entre ambos equipos por la llegada del colombiano Giovanni Moreno a la Academia.

Yovanny Arrechea abrió el marcador a los 14 minutos de la primera parte para el cuadro 'verdolaga' que ahora dirige Santiago Escobar. En tanto que Giovanni Moreno estableció el empate parcial a los 37 minutos del primer tiempo para el conjunto de Avellaneda dirigido por Miguel Ángel Russo .

Video Goles: Altetico Goles: Nacional (1) vs (1) Racing Club