[Video] Goles Nacional vs América Cali (3-1) Resumen 19/02/2011

Video Goles Atletico Nacional vs América de Cali Jornada 3 Liga Postobon. Atlético Nacional derrotó pro tres goles sobre América de Cali en partido disputado en Atanasio Girardot este sábado (19 de febrero). Carlos Rentería abrió el marcador a los 15 minutos del inicio de juego. Fabián Morales descontó e igualó el marcador 1-1 a los 24 minutos. Cinco minutos más tarde, Carlos Rentería aumentó el marcador 2-1.

Con este resultado, Atlético Nacional dirigidos por Santiago Escobar suman su primera victoria en la Liga Postobón mientras que América de Cali dirigidos por Álvaro Aponte con sus refuerzos perdió en la Liga.