[Video] Goles: America vs Queretaro (2-1) Resumen (Apertura 2011)

Continuando con el calendario de la apertura 2011, el America consiguió su primer triunfo en torneo tras derrotar por 2-1 al Querétaro en la primera jornada del torneo, el duelo se produjo en el estadio azteca a las 16:00 horas locales se dio inicio al encuentro.

Se da inicio al primer tiempo de juego, las águilas ocasionan la primera oportunidad peligrosa en vaya de los gallos blancos, las águilas de las america salían con todo para quedarse los tres puntos en casa, hasta que al minuto 28 llegaría el primer tanto para las águilas con participación Benitez que pone el primero del encuentro dejando 1-0, y los gallos empezaron a reaccionar con algunas ocasiones pero no tan concretas del vaya Navarrete, pero dos minutos para que termine el primer tiempo de juego llega el segundo tanto con actuación del mismo anotador del primer tanto, Benitez anota el 2-0, con esa anotación se termina el primer tiempo.

Arranca el segundo tiempo, con salida de los gallos pero las águilas aprovechan los espacios libren que dejan a tras, los minutos transcurrían y nadie se hacía daño, todo parecía que quedaría en 2-0, pero casi para culminar el duelo, el árbitro Anthony agrega cuatro minutos más al encuentro aprovechando los gallos blancos para descontar al minuto 93 con participación de niell para dejar el 2-1 definitivo del duelo entre águilas y gallos.

En la segunda jornada del torneo apertura 2011, los gallos blancos recibirán a los tigres en el estadio la corregidora a las 17:00 horas, mientras que las águilas visiten al Toluca en el Nemesio diez el 31 de julio a las 12:00 horas locales.