[Video] Goles: Pumas vs San Luis (2-0) Resumen (24 Julio 2011)

Los pumas empezaron con buen pie el torneo apertura tras derrotar hoy al san Luis por 2-0 en su casa el estadio olímpico a las 12:00 horas locales, el juez encargado fue Ricardo Arellano nieves de México, con este resulta el puma es el primero en obtener sus tres primeros puntos de locales, tras ya jugando siete encuentros en la primera jornada, consiguiendo cinco victorias de los visitantes y un empate.

Empieza el primer tiempo de juego, con un tiro desviado de los pumas, y a los 8 minutos llega una tiro a gol de san Luis el encargado fue moreno en fila por derecha y mete un disparo que consigue atrapar el guardameta palacios, pero un minuto después legaría Juan Carlos cacho para poner el primero en el Acha de Pérez, el duelo se inclinaba mas para los locales teniendo un par de ocasiones mas en los minutos siguientes, pero el segundo tanto llegaría al minuto 37 con participación de barvo que enfila por izquierda y mete tiro raso por el suelo cruzado que entra pegado por el poste izquierdo del Acha de san Luis, colocando el 2-0, con ese resultado se terminaba el primer tiempo. En el segundo tiempo empezaba con tiro al poste para los gladiadores en dos oportunidades seguidas, pero los felinos también tendría su oportunidad de tiro de esquina en dos ocasiones seguidas, pero el resultado no se iba a mover dando por concluir el señor Ricardo Arellano el fin del encuentro, los felinos acaba de ganar a los gladiadores por 2-0 de locales.

En la segunda jornada, el san Luis jugara de local ante los estudiantes el 30 de julio en el estadio Alfonso lastras a las 20:45 horas, mientras que los pumas visitaran a los monarcas el 29 de julio en el estadio Morelos a las 20:10 horas locales.