[Video] Goles: Monterrey vs Jaguares (4-1) Resumen (24 Julio 2011)

Los rayados vencieron a los jaguares por 4-1, por la 1era jornada del torneo apertura 2011 México, el duelo se produjo en el estadio Víctor Manuel Reyna a las 18:00 horas locales, con este encuentro se culmina la primera jornada del torneo.

Video Goles: Monterrey (4) vs (1) Jaguares

Arranca el primer tiempo de juego en el Víctor Manuel Reyna, los rayados tuvieron la primera clara al comenzar el duelo con un centro que controlo Hernández, ambos salían al frente sin conseguir muchas oportunidades de anotación, hasta que al minuto 15 llegaría el primer tanto para monterrey con actuación de Luis Pérez para poner 0-1 de penalti. Pero nueve minutos después llegaría la igualdad para los jaguares con anotación de penalti de Luis Cabriel rey que casi detiene Orozco, el marcador se había igualado 1-1, pero los jaguares no se le esperaba al último minuto de juego del primer tiempo llegaría Luis Pérez para anotar el segundo penalti para monterrey dejando el primer tiempo 1-2.

En el segundo tiempo del duelo, los jaguares salían en busca del empate, pero los rayados estuvieron bien parados en la defensa, al minuto 59 llegaría un tiro a gol de rey en un remate certero tras un cobro de tiro libre de los rayados, cinco minutos después llegaría cambio en monterrey: entra Ricardo Osorio en lugar de William paredes, y al minuto 77 llegaría una oportunidad clara para los rayados con un tiro a gol de Walter Ayoví desde media cancha que intento sorprender a Hernández. El duelo se acercaba al fin, pero al minuto 90 llegaría el tercer gol de los rayados con participación de neri Cardozo en un contragolpe letal que el argentino definió a la perfección disparando al Angulo derecho de Edgar Hernández marcando el 3-1, pero dos minutos más tarde llegaría Pérez para liquidar el encuentro y poniendo el 4-1 final.

En la segunda jornada del torneo apertura 2011, monterrey recibirá al Tijuana en el estadio tecnológico el 30 de julio a las 17:00 horas locales, mientras los jaguares visitaran al chivas de Guadalajara en el Omnilife el 31 de julio a las 17:00 horas locales.