[Video] Goles: Toluca vs Morelia (2-1) Resumen (25/09/2011)

Los diablos rojos vencieron por 2-1 a los monarcas en el decima jornada del torneo apertura 2011 de México, sumando así su tercera victoria en lo que va en el torneo, el duelo se dio en el Nemesio Diez de Toluca de Lerdo, este domingo 25 de septiembre con arbitraje del Sr. M. Rodriguez. El primer tanto llego a los 37 minutos con actuación de Iván Alonso que puso el 1-0 adelante para los choriceros, y con este resultado se culminaba el primer tiempo. En el segundo tiempo de juego, el cuadro visitante consigue el empate a los 50 a cargo de Luis Alonso Sandoval para dejar el 1-1, y nadie se esperaba pero a los 80 de suplementario llegaría de nuevo Iván Alonso para poner el 2-1 que definió el encuentro en el Nemesio Diez.

Con esta victoria de los rojos se van a alejando de los últimos puesto y subió al decimo lugar con catorce puntos, y la monarquía se ubica dos posiciones menos con trece puntos a solo un punto de su rival. Los jaguares lideran la tabla con 18 unidades y los zorros cierran la tabla con tan solo cinco puntos.

En la onceava fecha, los monarcas recibirán a los tecos en el Morelos el próximo 02 de octubre, y El Equipo Escarlata visitara a los Rayados de Monterrey en el Estadio Tecnológico el 01 de octubre de 2011.

Goles: TOLUCA 2-1 MORELIA
1-0, 37´ Iván Alonso
1-1, 50´ Luis Alonso Sandoval
2-1, 80´ Iván Alonso