[Video] Goles: Sporting Cristal vs Cobresol (1-1) Resumen (25/09/2011)

Sporting Cristal no pudo ante el Cobresol en el estadio 25 de noviembre de Moquegua, el domingo 25 de septiembre por la 23ava fecha del descentralizado 2011 de Perú, el primer tanto llego a los 16 del primer tiempo para poner en ventaja a los celeste con anotación de Donny Neyra para dejar el 0-1 del primer tiempo, y en el segundo tiempo de juego todo parecía una victoria de los cerveceros, pero al minuto 85 llegaría el gol del empate a cargo de Rodolfo Espinoza para poner el 1-1 final.

Con este empate de los cerveceros, no le ayudan mucho en la tabla ubicándose en el decimo tercer puesto con 26 puntos, a solo dos de arriba de Vallejo y penúltimo Alianza Atletico y cierra la tabla CNI de Iquitos con 21 puntos. Y los dorados se encuentran sextos con 32 puntos, y el único líder con 48 puntos es Alianza Lima que lidera la tabla, dejando atrás a Juan Aurich de Chiclayo con 42, y león de Huánuco con 38.

En la próxima fecha, los dorados visitaran al Cienciano del cusco en el Estadio Garcilaso, el 02 de octubre. Y los Rimenses recibirán a la Universidad Cesar Vallejo de Trujillo en el Estadio San Martin de Porres de lima el 02 de octubre de 2011.

Goles: COBRESOL 1-1 SPORTING CRISTAL
1-0, 16´ Donny Neyra
1-1, 85´ Rodolfo Espinoza