[Video] Gol de Chicharito en Manchester United vs Liverpool (15 de Octubre)

Javier "Chicharito" Hernandez ingresó a los 76 minutos, ocho minutos después que Steven Gerrard abriera el marcador del encuentro. A diez minutos para el final, Chicharito" Hernández salvó el empate con un oportuno cabezazo para Manchester United contra Liverpool 1-1 en la octava jornada de la Liga Premier disputado este sabado 15 de octubre. Rooney y Nani entraron al igual que Hernández a los 69 minutos.

Video gol de Chicharito en partido Manchester United vs Liverpool

Con este resultado, el conjunto que dirige el Sir Alex Fuerguson se ubica en el segundo lugar con 20 puntos por debajo del Mancheste City que lidera la tabla con 22 puntos. Mientras que el cuadro dirigido por el escocés Kenny Dalglish se ubica en el quinto lugar con 14 unidades.

El mexicano ‘Chicharito’ Hernández marcó su tercer gol en la temporada con los ‘Diablos’.