[Video] Gol de Higuaín en Real Sociedad vs Real Madrid (29/10/2011)

El Real Madrid se impuso por la mínima diferencia de 0-1 ante el Real Sociedad el sábado 29 de octubre cuando visito en el Estadio Municipal de Anoeta de San Sebastian por la onceava fecha de la Liga BBVA 2011-12, el Sr. Alberto Undiano Mallenco que se encargo de juzgar el duelo. El único tanto del compromiso lo marco el argentino Gonzalo Higuaín a los 9 minutos del primer tiempo para abrir el marcador 0-1 a favor de los Blancos.

Con esta victoria los Blancos suman su octavo triunfo en la Liga BBVA y llego a sumar 25 puntos y se encuentra liderando la tabla, dejando a los catalanes en segundo lugar con 24 puntos, pero el Levante todavía no juega el partido de la fecha correspondiente y teniendo hasta el momento 23 unidades. y por su parte la Real Sociedad se ubica en el puesto dieciséis con ocho unidades en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Los Txuri-urdin visitaran al Rayo Vallecano en el Campo de Futbol de Vallecas, este 6 de noviembre a las 18:00 horas locales, y por su los vikingos recibirán al Osasuna en el Santiago Bernabeu, el 6 de noviembre a las 12:00 horas locales.

Goles: Real Sociedad 0-1 Real Madrid
0-1, 9´ Gonzalo Higuaín