[Video] Goles: Alianza Lima vs Juan Aurich (1-0) Resumen 15/10/2011

Los íntimos hicieron respetar la casa al vencer por 1-0 al Juan Aurich por la 24ava jornada del Torneo Descentralizado 2011 de Perú, el duelo se dio el sábado 15 de octubre en el Estadio Alejandro Villanueva de la Victoria, con arbitraje de Víctor Carrillo. El partido arranco parejo para ambas escuadras, con un primer tiempo muy flojo nadie producía peligro de gol, y así se termina el primer tiempo sin goles, ya en el segundo tiempo a los 52 minutos llego el primero para la Blanquiazul a cargo de Roberto “Búfalo” Ovelar que pondría el 1-0 de penal y dar la victoria para los Íntimos que acudieron al Matute.

Con esta victoria los Grones le sacaron una ventaja de ocho puntos a los Norteños que se encuentran segundo con 43 puntos y su archirrival la U, se encuentra quinto con tan solo 34 puntos. Y el CNI de Iquitos cierra la tabla con 21 unidades junto al Alianza Atletico de Sullana.

En la próxima fecha, el CNI de Iquitos recibirá al líder del Torneo Alianza Lima en el Estadio Max Augustin, el 21 de octubre y el Juan Aurich recibirá al Alianza Atletico de Sullana en el Estadio Elias Aguirre de Chiclayo el 22 de octubre de 2011.

Goles: Alianza Lima 1 - 0 Juan Aurich
1-0, 52´ Roberto Ovelar (PENAL)