[Video] Goles: Atlas vs Chivas (1-1) Resumen Clasico Tapatio 2011

Los Zorros no pudieron ante las Chivas Rayadas este sábado 29 de octubre en el Jalisco por la 16ava fecha del Torneo Apertura 2011 de México al igualar 1-1. Los dos goles legarían al segundo tiempo, ya que en el primer tiempo quedaron sin goles, a los 55 minutos los visitantes abrieron el marcador a cargo de Erick Estefano Torres Padilla que puso el 0-1 a favor del Rebaño Sagrado, pero a los 78 minutos llega el gol del empate con actuación de Lucas Emanuel Ayala para igualar el compromiso dado en el Jalisco.

Con este empate las Chivas siguen liderando la tabla con 29 puntos, conseguidos de ocho triunfos, cinco empates y tres derrotas en lo que va del torneo y estaría clasificando a la Copa Libertadores y a la Liguilla. Y por su parte el cuadro Rojinegro sigue último de la tabla con doce puntos.

En la próxima fecha y ultima del torneo apertura, La Furia visitara a los Laguneros el 5 de noviembre en el TSM Corona por su parte el Rebaño Sagrado recibirá al Pachuca el 5 de noviembre en el Omnilife.

Goles: Atlas 1-1 Chivas
0-1, 55´ Erick Estefano Torres Padilla
1-1, 78´ Lucas Emanuel Ayala