[Video] Goles: Barcelona vs Racing (3-0) Resumen (15/10/2011)

El Barcelona venció por 3-0 al Racing en la octava fecha de la Liga BBVA 2011-12 este sábado 15 de octubre en el Camp Nou, dos goles de argentino Leonel Messi el barca lidera la tabla de posiciones, el primer tanto llego a los 12 minutos de juego con buena anotación del mejor jugador del mundo Lionel Messi para poner el 1-0 a favor del local, luego a los 28 llegaría el segundo a cargo de Xavi Hernández para poner adelante a su club por 2-0, y con este resultado se termina el primer tiempo. En el segundo tiempo complementario la Pulga marcaria el tercero para dar la victoria a los 69 minutos de juego marca el 3-0 definitivo del encuentro.

La barca con esta victoria de nuevo retoma la punta de la tabla de posiciones con 17 puntos dejando un puesto atrás a su archirrival Real Madrid en segundo lugar con 16 puntos y el Real Racing Club se encuentra penúltimo con tan solo cuatro puntos y cierra la tabla el Sporting con un punto solo obtenido.

En la novena fecha de la liga BBVA 2011-12, el cuadro catalán recibirá al Sevilla en el Camp Nou el próximo sábado 22 de octubre a las 22:00 horas locales y por su parte el Racing Club recibirá al RCD Espanyol en El Sardinero el Próximo 22 de octubre a las 20:00 horas locales.

Goles: Barcelona 3-0 Racing
1-0, 12´ Lionel Messi
2-0, 28´ Xavi Hernández
3-0, 69´ Lionel Messi